返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东骏熙工程机械有限公司

矿用四轮车、矿用机械设备及配件安装及销售:变形拖拉机、地下运输车、矿用支护设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全液压工程矿用履带运输车型号 翻斗自卸式5吨12吨履带运输车
全液压工程矿用履带运输车型号 翻斗自卸式5吨12吨履带运输车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22全液压工程矿用履带运输车型号 翻斗自卸式5吨12吨履带运输车 
品牌: 骏熙
发动机: 定制
制动: 断气刹
转向: 液压助力转向
单价: 34000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-28 15:44
  询价
详细信息


在建筑工程中,经常能够见到履带运输车的身影,这款机器就是我们常说的四不像运输车,不仅能够在建筑工程中高效率的运输混凝土、砂石等物料,还能够在果园中帮助果农们解决果蔬搬运难题,为用户提供极大的便利。这款机械设备手柄集中,便于操作人员进行操作,减轻了工人的劳动负担,能够更加轻松的进行运输作业。这款履带运输车性价比高,投资成本小,匠心制造施工高效快捷,运输小能手非它莫属。

履带运输车

这款履带运输车搭载名牌发动机,能够为整机提供强劲的动力输出,可以长时间连续进行运输作业,便于广大施工人员追赶工程的进度,该设备在运行时油耗低,使用起来更加经济,节省燃油消耗的成本。

在操作使用履带运输车进行作业时非常简单便捷,这款机器采用人性化的设计,手柄集中档位齐全,便于施工人员上手操作,配备豪华座椅,大大提高了作业的舒适度,减轻了工人的运输负担。

履带运输车采用自卸的方式,采用工程履带,能够适应不同恶劣的路况,该设备的使用范围十分广泛,能够适用于山路、沼泽、雪地、沙漠等地,帮助施工人员高效运输,解决运输难题。

这款履带运输车自身适应性强,在诸多复杂的路况都能够高效率的进行作业,能够为广大施工人员带来极大的便利。

13854750606


询价单