返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东骏熙工程机械有限公司

矿用四轮车、矿用机械设备及配件安装及销售:变形拖拉机、地下运输车、矿用支护设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 农田双缸履带翻斗自卸车 履带水田搬运机四不像农用履带式运输车
农田双缸履带翻斗自卸车 履带水田搬运机四不像农用履带式运输车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20农田双缸履带翻斗自卸车 履带水田搬运机四不像农用履带式运输车 
品牌: 骏熙
发动机: 定制
制动: 断气刹
转向: 液压助力转向
单价: 34000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-28 15:39
  询价
详细信息

为了使运输作业更加高效快捷的进行,很多施工人员都会选择履带运输车,相比传统的运输方式,使用履带运输车进行作业效率更高,并且能够大大减轻施工人员的劳动负担,更加轻松的完成运输任务。这款履带运输车适用于多种工作场所,自身具有很强的适应性,可适应不同的恶劣复杂的路况。在使用履带运输车进行作业时,将其保养工作重视起来,能够有效延长机器的使用寿命,降低故障率的产生。

履带运输车

在操作使用履带运输车之前,首先要仔细阅读使用说明书,了解机器各性能,掌握正确的驾驶操作方法,合理的进行操作使用,在凹凸不平的路面保持低速前行,避免对履带造成损坏。

在履带运输车启动之前,向各部件之间加注润滑油,能够减少内部零件之间的磨损程度,降低机器内部故障率的产生,对于松动的部件及时进行紧固,将老化以及磨损严重的部件及时更换,以保证机器可以顺畅运行。

做好履带运输车的清洁工作,在其运输作业结束之后,将履带上残留的杂草、泥土等清理干净,保持履带的清洁,让该设备的行走系统保持洁净,可以使其在运输作业中发挥更好的性能。

使用履带运输车进行作业十分省时省力,提高了机械化的程度,在我们平时使用的过程中,也要做好机器的保养工作。

13854750606


询价单